注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

如梦云烟

http://ji-fa-yang.blog.163.com/

 
 
 

日志

 
 

十万零n个为什么?(烂文一篇)[想什么说什么]  

2012-03-11 13:58:25|  分类: 社会时尚 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       最近时间思考了很多问题,很长时间了,想请博友们帮我回答哦!

      问高官:党的选干政策是爱党、爱国作为首要条件,那么我请问?为什么你们拿人民养你们的薪筹(不说高薪),把你们的妻子儿女弄到外国去做华侨啊?连自己祖国国籍都不要的人,为什么做国家的公仆|?你们的根都跑到国外去了,凭什么还在中国坐高位,美名其曰是为民执政?不外乎就是拿你们祖辈们的金字招牌在招摇闯骗罢了!

     问广告者:五花八门的广告很多,这是生活的一部分,好的广告可以传递很多好的信息,但是我很讨厌你是中国人,可又是外国国籍在中国的广告界混日子,虽然你们挣的是广告费,但是钱挣的是中国人的,有些人的广告实在难看,可是经常在做,我的想法是你们不是卖国者那么广告方就是求荣者,其实也是卖国者!

    问政策:现在社保搞的比较好,这是我们都看到了的,但是存在的问题也要说一说。企业职工过去都是税收的贡献者,是企业职工养活了国家机器的正常运转,可是老了退休了,他们为什么拿的退休费是公务员的1/3,甚至更低,他们的贡献少吗?为什么?

   问题很多先说这些,慢慢想啊!

  评论这张
 
阅读(239)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018